Нелегко, но просто

Александр Кузин Лис
Мне нелегко тебя забыть;
Мне нелегко с тобой расстаться,
Но просто мне тебя любить,
Так просто чувствам сим отдаться.

Прими меня, ведь это просто;
Прими меня, мне нелегко
Осознавать, что было поздно,
И от тебя быть далеко.

Мне нелегко ломать преграды;
Мне нелегко о прошлом знать,
Но нет приятнее награды,
Чем от тебя любовь принять.

Когда простое станет сложным;
Когда нелёгким будет путь,
Мы вместе сделаем возможным
Былые чувства нам вернуть.

(18сентября 2009год)