В долину поэзии

Анна Леун
Душа очарована звёздными струнами,
Она не боится полёта над бездной,
В долину поэзии ноченькой лунною
Стремится сердечными нотами песен.

А мысли сверкают снежинками хрупкими,
В дыхании вечности тают, согревшись,
Ложатся тумана молочными сгустками,
И зорькой весенней, румянцем зардевшись.