Печаль

Нина Мыльникова
А за окошком слякоть,
А за окном уныло.
И хочется поплакать:
" О, Боже, дай мне силы !"
На город давят тучи,
Печаль на сердце давит.
Печаль чернее, гуще,
И безысходность правит.
А за окошком вечер,
А за окном темнеет.
И мокрый снег навстречу,
Надежды в душу сеет...


    23.11.15.

фото с интернета