Надо себя спасать

Юлианна Борисова
ты главное ни о чем не жалей
о забывших друзьях,о кознях врагов
и о тех,кто ушел уже навсегда,
о ком вспоминаешь без лишних слов

прекрати собирать себя по простыням и барам
по темным улицам городов
ничего не дается даром,
это закон у жизни таков

если хочешь сильней и выше
не сдавайся,день ото дня
как бы ни было трудно,слышишь?
кто-то свыше верит в тебя

и есть кто-то,кто крепко обнимет
утешит,ничего не говоря
все дела свои отодвинет
и примчится спасать тебя

это может быть мама,папа
и сестра,и друг,и любовь
только ты не стесняйся плакать
этот кто-то и сам готов

и пускай сейчас все иначе
и никто не слышит...и все молчат
в тебя верят откуда-то свыше
и надо себя спасать.

Юлианна Борисова