Путь к истине

Александр Кузин Лис
Что не слышно - нужно видеть,
Что не видно - нужно слушать.
Жить, при этом не обидеть,
Не терзать, не мучить душу.

И слепой тогда прозреет,
А немой заговорит,
Глухой сильно обомлеет
От того, что слышен быт.

Жизнь раскроет тайну красок,
Разноцветных и смешных.
Ведь носить не нужно масок
Ни хороших, ни плохих.

Делать так, как пожелаешь
И не слушать никого,
Только ты конкретно знаешь,
Что здесь нужно и чего.

Знать не могут тебя люди
Так как знаешь ты себя.
От иллюзий лишь разбудит
Только истинное Я!

(5ноября 2009год)