Учитесь жизнью наслаждаться

Николай Филин
Учитесь жизнью наслаждаться,
Всем тем, что в поле ваших глаз:
Ценить, дружить, любить, смеяться -
Страдать сама научит вас.

Не прячьте взгляд ,склоняя долу,
Чтоб никого не замечать.
От мук ведь самопроизвола
Не мудрено и замычать.

            29.01.2015