Ужасен мир, где боль и смерть!

Мария Головко
Ужасен мир, где боль и смерть,
Жестокость корни распустила
И никого не пощадила!
Дай БОГ, мне силы зло стереть!

Не слышать воплей, когда нож
Палач вонзает в плоть живую,
А Сатана кричит :"Ликую!"
А Сатана речёт :" Ну что ж,

Стенайте, болью исходя,
Друг друга дальше убивайте,
О вечной жизни не мечтайте,
Рождайте в зле, его любя!"

Ужасный мир похож на ад,
Который сами сотворили,
А корни зла боготворили
И злом засеяли сей сад!

Росток любви чуть оживёт,
Над ним глумятся и затопчут,
А после сами же и ропщут,
Что белый сад не расцветёт!