Сегодня ночь чудес!

Тамара Бибылон Бибылты
"Сегодня ночь чудес..."
- Деревья нашептали мне в саду...
Совсем не важен вес,
Рубина, что поймала я в пруду...

Лишь только бы он грел
Мне душу, разум, сердце. Сотворю
Ему, любви венец,
В котором воплотит свою мечту...

Сегодня ночь чудес...
Я утром, поздавленья соберу.
Родные, вот вам крест...
Как глубоко вас, искренне люблю...

Мне важен каждый жест,
Каждое слово, мысль, что я дарю...
Теплом пропитан весь
Мой мир! Друзья, благодарю!

Преодолев рубеж,
Я в возрасте Христа. В душе - в раю.
Пусть в преисподню, бес
Отправится. Встречаю я зарю!

"Сегодня ночь чудес!"
- Мне птичка райская пропела по утру...
В Олимпии, Бог - Зевс.
А я творю - как Шишкин по холсту...

28.07.2015 / 5:38