Может быть любовь и родилась

Андрей Лихачёв
Я нашёл в тебе всё что искал.
Даже больше. Это как взглянуть.
Обнимал тебя и целовал
Ощущая выпуклую грудь.

Потаённый взгляд счастливых глаз!
Бархатная нежность губ твоих…

Многих целовал я и не раз
Ощущая на губах своих -
Жар, огонь безудержную страсть!
Обо всём не стану говорить…
А зачем? Когда судьба не в масть
С той, что ты не можешь полюбить.
Похоть, как желание и соблазн.
Вот и всё, пожалуй. Между строк,
Выделяем стоны как оргазм,
Дрожь в руках… Не завязать шнурок.

А в конце: Подруга! Я пошёл…
- Ты звони, смотри не пропадай…
Думаешь. И что ты в ней нашёл?
А она во след: Пошёл, - давай…

Только с этой, как-то всё не так.
Не в руках моих, по телу дрожь.
Что случилось? Вроде бы пустяк.
Что ей надо, сразу, не поймёшь…

Девочка, как утренний цветок!
До чего мила и хороша!
Ты сама дрожишь как мотылёк!
Стонет по тебе моя душа…

Руки заскользили по спине.
Волосы упали мне на грудь…
Все случилось будто бы во сне.
Знаю, до утра мне не уснуть.

Часто говорим мы о любви.
Путаем, порою, с нею страсть.
Может быть, читатели мои -
Вновь во мне любовь и родилась?

А. Лихачев.
Декабрь. 2015 год.
г. Москва.