Скоро зима

Владислав Шухов
1 куплет
Осень,слякоть,скоро морозы,
Вернись ко мне пока еще не поздно.
Листья все падают вниз,
Последний на ветке повис...
Припев:
Скоро зима и птицы летят,
Без тоски и без надежды.
Я прошу ,отмотайте назад
Нашу последнюю встречу...
2 куплет
Птицы пропали,
Листва упала.
Наша любовь
Навсегда распалась.
Что я наделал.
О Господи Боже,
Мне теперь ничего не поможет...
Припев:
Скоро зима и птицы летят,
Без тоски и без надежды.
Все пропало , увы нет меня.
Я люблю тебя...