А ветер снова раздувает пыль

Темный Маэстро Фолен
А ветер снова раздувает пыль,
И сердце мертвое не бьется,
Он не забудет, как тебя любил,
Но больше не увидит солнца.

И будет новая заря, и новый день,
А звезды молча смотрят с небосвода,
Он не ушел с пути своих потерь,
И не увидит нового восхода.

В холодной тишине пустых квартир,
Мы бродим словно тени, в наказание,
И помня все, прощать мы не хотим
А чувства это просто состязание.

И неба синева нам не нужна,
И звезд далеких мы не видим,
Нам было проще, разойтись бы на века,
Чем вновь искать к друг другу чувств взаимность .

И вновь слова ложатся словно пыль,
И боль их не стиралась в одночасье ,
И будет пройден шаг и не один,
По длинному пути былого счастья...