Два мира

Сергей Тур 2
Я не хотел тебя терять
И так мечтал всегда обнять,
Но мы с тобою в двух вселенных.
В моих мирах живут мечты,
А в твоём мире только ты
И миллионы переменных.

Я строил замки в облаках
И мы встречались лишь во снах,
Но заблудились в лабиринтах.
Пути искать я стал к тебе,
Идя наперекор судьбе
И веря лишь своим инстинктам.

Себя избавил от оков
В соединении миров,
Но я не смог дышать в полсилы.
Меня манил твой яркий свет,
Я много лет искал ответ,
За что меня ты полюбила.

На перекрёстке двух миров
С тобой мы создали любовь,
В тот миг нарушив все законы.
Я подарил тебе свой рай,
Меня с собою забирай.
Я лишь тобою переполнен.

Твои закаты провожал,
А на рассвете обнимал,
Но солнце кожу обжигало.
Себя я в жертву приносил,
Тобой дышал, тебя любил.
Нам так друг друга не хватало.

Твой воздух стал теперь моим,
Под солнцем жили мы одним,
Я сделал космос безупречным.
На перекрёстке двух миров
С тобой мы создали любовь
И вместе мы теперь навечно.