МАМА!!!

Татьяна Ивановна 15
Ты- Ангел-Хранитель, что данный нам Богом!
Ты- свет,что сияет нам в жизненной тьме!
Ты-светлый ручник, что от бед укрывает!
Ты- радость и счастье, любовь в теплоте!
Ты-милость и слёзы, печаль и тревоги!
Ты-тот, кто прощает и верит всегда
и даже, когда мы свернули с дороги,
мы живы, пока дома мама жива,
пока изливаешь за нас ты молитвы,
которые тянут до самых небес
и в сердце, что светом, любовью закрыто,
никто не проникнет, не дьявол, не бес!