Жизнь-торжество!

Джулия Беккер
Этим произведением ознаменован новый этам в моей жизни. Она будет разной! какой, - Покажет время. Но она точно сейчас ознаменована любовью  к нему...


Не знаю со всеми ли бывает,
Когда,  задумавшись что у черты,
Судьба тебе поддержку посылает,
Откуда и не ждешь,  из пустоты...

И жизнь меняется в два счета,
И больше красок набирает!
От неожиданного поворота -
Души полёт! Она летает!!!

И тут приходит наполнение,
Любовью, трепетом,  добром!
Меняешь к жизни отношение!
Судьбу считаешь торжеством!

11.11.2015г.