С днём рождения доченька

Виктор Коралов
Посвящается моей дочери в день её
пятилетия.


Моей Риточке сегодня уж пять лет
И идёт она по этой жизни смело
От неё исходит чистый свет
И мне хочется, чтоб сердце её пело.
Доченька, сияй ты и цвети,
Веселись, играй и развивайся
И на этом жизненном пути
Чаще и открыто улыбайся.
Пусть любовь твоя струится дивно,
Награждая счастьем всех людей,
Пусть на душу твою снизойдёт обильно
Ласковый поток благих дождей.
Чтоб судьба твоя благоухала
Ароматом чувственных событий,
Чтобы ты принцессой милой стала,
Ухватив дней своих золотые нити.
Ах, ты моя чудо-орхидея,
Хрупкая и лёгкая пушинка,
Нежная и сказочная фея,
Яркая красивая картинка.
Я тону в твоих хрустальных грёзах,
Я от нежности твоей как во хмелю,
По щекам моим стекают слёзы
От того как, я тебя люблю.
И желаю всё, что только можно,
В этот день любимым пожелать,
Выразить словами невозможно
Остаётся только лишь обнять.
И поцеловать и в детском танце
Закружиться, окунувшись в сладость,
Чтобы увеличить свои шансы
Пить с тобой божественную радость.
2.12.15г.