Кот лыжник

Василиса Светлая
Кот на лыжах!
Вот те раз!
Начинаю свой рассказ:
По сугробу кот прошел,
Лыжи с палками нашел.
-Если просто так пойду,
То замерзну,пропаду.
А на лыжах ,красота.
Прокачусь я хоть куда!
Есть в деревне дальней друг
Я к нему приеду вдруг.
Будет счастлив кот Игнат
Съест гостинчик мармелад,
Торт сметанный и омлет!
Я поехал!Всем привет!