Рога

Иван Невский 62
запретный плод отведав ева
сказала "нечего надеть"
с тех пор адам её и начал
хотеть

***

- ты опиши себя. – блондинка.
- объёмы?  - ну конечно есть.
- размер груди? – ну где-то пять
или шесть

***

нашла вторую половину
теперь бы первую найти
вот так нас всех и раздирает
в пути

***

носила счастье не снимая
такой красивый был наряд               
сняла за пол часа до секса               
он взад

***

я передам тебе наследство
воздушно капельным путём
вакцину от него за деньги
потом

***

на конкурсе по харакири
раскрылся ты не до конца
сепуку это вам не в рыле
маца

***

лечить не надо нас что время
нас лечит это ведь не так
приятней думать то, что доктор
дурак

***

- а что такое старость деда?
- ты хочешь больше жить чем спать
не отпускает только на фиг
кровать

***

не нравлюсь вам? не страшно это
ведь не у всех хороший вкус
комар всю жизнь свою отдал
за укус

***

со скромностью моей сравнима
лишь неземная красота
вот только принц приходит в виде
кота

***

в моем шкафу полно скелетов
и большинство из них твои
но если нет уже секретов
то прибери

***

муж уличил жену в измене
когда ступила в дом нога
хотел сбежать, да зацепились
рога