Я часто хочу в тишину погрузиться...

Дмитрий Быченков
Я часто хочу в тишину погрузиться,
Забиться от всех за границей души.
Но есть же девчонка, которая сниться,
В любую погоду ночную. В тиши.

Люблю тишину, в ней так просто дышать
Ловить свои мысли, все точно узнать
Но есть одно чувство, что хочешь кричать
Мне плохо когда начинает молчать...