Перекличка в телефоне...

Воронина Нина
Сердце бьётся знать от счастья...
Подскажите, как же быть.
Замолчи ты хоть на часик,
Дай мне в тишине побыть.

День Осенний он последний
И закончился ноябрь.
Кружева переплетений,
Все уходят на декабрь.

Перекличка в телефоне...
И семеска вновь пришла.
Отдыхаю я в Афоне,
Отдых так давно ждала.

Улетела, не дождалась,
К морю все пути ведут.
Может зря переживала,
Ты же знаешь я же тут.

И мечтая, загадаю,
Как найду тебя я там.
И с утра переживаю,
Хорошо ли будет нам…

Кружева переплетений,
Я на Юге в декабре
Много будет впечатлений,
Расскажу всё в январе...

А пока скажу подружке,
По секрету расскажу.
Выпьем крепкого с ней чая,
Его фото покажу…