Немного про свадьбу

Анна Киященко
Соединят на небесах
Души прекрасные порывы,
И искры радости в глазах
Вдруг засияют с новой силой.

Смешливый пухлый Купидон
Любовью скрепит обещанья.
Поймете вы - уже не сон,
А исполняются желанья.

Счастливый миг волшебной сказки
Наполнит юные сердца.
Салютом вспыхнут счастья краски
И яркий отблеск от кольца.


Для семьи Киршиновых