Любимой Евдокимовой Ольге. Дом на холме

Алексей Кох 72
Я думал ты совсем другая,
А ты такая же как все.
И все твои слова,признанья,
Как дом песчаный на холме.

Чуть ветер дунет и песчинки
Уносит вдаль за горизонт.
И оглянутся не успеешь,
Как холм тот пуст,а дома нет

А я хотел построить замок,
Чтоб жили в нём лишь ты да я.
Чтоб нашим детям передались,
Любовь и верность до конца.

И вот итог-сижу в руинах,
С разбитым сердцем пополам.
И ветер мне в лицо бросает
Песок с холма,где был твой дом...
     17.04.2011г.