Новогодние муки поэта

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Декабрь стоит, а снегу нету,
Снег не стоит и не лежит.
О чём писать тогда поэту,
Какой он, чёрт дери, пиит?
Конечно, будем ждать до лета,
Вдруг снег в пути притормозил?
И ждёт попутного он ветра,
Чтоб не переться по грязи?
Декабрь стоит, как на параде,
Я неучтиво так - сижу...
Пусть он присядет, бога ради,
Пока что вежливо прошу..»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

О чём писать друзья поэту,
Когда зима, а снегу нет!
Опять ползу тогда к буфету, -
Ну, где тут водочка «Привет».

Её засуну в морозилку,
И очень сильно остужу,
Потом достану я бутылку,
Бухну, и что-нибудь рожу.

Пусть снега нет, в окно не видно,
Но у меня фантазий воз,
У вас нет водочки? Обидно?
А у меня в душе мороз.

Вот инеем покрыли стёкла,
Процесс опишет сей пиит,
Вот ни х@ра не видно, блёкло,
А вот уж Снеговик стоит.

Вот Дед Мороз уж со Снегуркой,
Ко мне на огонёк зашли,
Какая у неё фигурка,
Её б, красу, я от души.

Ну, вот и праздник Новогодний,
Да х@р бы с ним, что снега нет,
Ого, звонок международный,
Аллё! Майами? Всем, привет! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/12/2015