Первая любовь

Владислав Шухов
Пройдусь на балкон
И на небо взгляну.
Плывут облака
По синей скатерти.
Я вспомню тебя,
Твою красоту.
Лицо богини
Такое прекрасное.
Твой сладкий,нежный
Голосок неземной,
Который мне
До сих пор кажется.
Вдруг сердце кольнуло
Иголкой стальной.
Я только понял,
Что ты мне нравишься ...