Говорите о любви мне, говорите

Надежда Моршинина
Рецензия на «Она похожа на тюльпан» (Михаил Суздалев)

Если я устану от дороги,
и на плечи упадут тревоги,
говорите мне о вечном, говорите,
говорите о мечтах и снах,
только не молчите, я прошу Вас,
чувств прекрасен нежный аромат...

говорите мне о чувствах, говорите,
за руку меня возьмите, не молчите,
все слова о страсти соберите,
говорите мне о счастье, говорите,
только не молчите, я прошу Вас,
чувств страсти так пылок аромат...

подарите мне тюльпаны подарите,
и слова признания скажите,
говорите о любви мне, говорите,
и в глаза мне нежно посмотрите,
только  не молчите, я прошу Вас,
чувств любви так сладок аромат...
01.12.2015г.