Испить хочу сей ДАР до дна!

Мария Головко
Смятение моей души
Никто уж больше не услышит,
Она любовью только дышит
И говорит лишь о любви!

И в ночь, и в день одно твердит...
Беззвучно радостью лучится,
И ей теперь одно лишь снится,
Как милый Бог её творит!

Ему доверила себя,
Желая быть неразделимой,
Святой,искристой, чистой, милой,
Как доверяют лишь любя!

Я ощущаю в глубине
Его касания родные,
О, эти руки дорогие,
О, этот звук, что в тишине!

Зачат тобой, мой милый Бог
Божественным прикосеовеньем,
Твоим чудесным вдохновеньем,
Как дивной Музой, к слогу слог!

Всего семь нот, а я пьяна,
В твоей мелодии сгораю
И лик небесный обретаю,
Испить хочу тебя до дна!!!

О, как же я люблю тебя!