Господь нам даст одежду Света!!!

Христова Надежда
Плоть праха, занимает пространство,
Прожигая века в суете...
Размышлять время нет и желанья,
Остаётся душа в темноте...

Боже знаю, пришествие близко..,
Как весной, распускаясь цветы,
Посылаешь подсказки на землю
И желаешь спасти всех нас Ты...

Не оставь, дай всем нам услышать,
Где есть жизнь, где заботишься Ты!...
Где нет слёз и страданий не будет
И одежда, неземной красоты!!!...