Закончились осенние дожди

Людмила Иванковская
Я не зову тебя: "Вернись!". Прости.
Ты лучше улыбнись, и не грусти.
Всё просто в жизни словно дважды два -
на небе - солнце, на земле - трава,
щебечут птички, спрыгивая с веток,
росточки тянутся наивно к свету.

Им дела нет, что завтра непогода.
Придёт зима на долгие полгода.
Замерзнет всё вокруг до корки льда.
Полгода - это же не навсегда.
Ты лучше улыбнись, и не грусти.
Закончились осенние дожди.

30.11.2015