Нет тюркизму или нож в спину

Игорь Шап
Я слова забуду эти,
И тюркизму нет скажу,
Пусть им даже семь столетий,
Но без них я проживу !

Слов чужих не буду КЛЯНЧИТЬ —
Из-за них вся КУТЕРЬМА,
Уж по ним НАГАЙКА плачет
И тем более ТЮРЬМА.

БАРБАРИС у них колючий,
НАШАТЫРЬ — не АНАША —
ПИАЛУ хоть НАХЛОБУЧИТЬ —
КАЙФА нету ни ШИША.

Что у них за БАКАЛЕЯ ?
Это просто КАВАРДАК !
С ЯНЫЧАРОВ я БАЛДЕЮ,
Так и чешется КУЛАК.

КОЛБАСУ, МАНТЫ, СЕВРЮГУ —
Не осилит мой КАРМАН,
ТЮЛЬКА лишь моя подруга
И БЕЛИБЕРДЫ СТАКАН.

Даже в КРЕМЛЬ свой нос ШАКАЛИЙ
ЗАТЮРЯЧИЛА ОРДА —
ФЕРЗЬЮ ходит местный МАЛЫЙ,
А в итоге жизнь — БУРДА !

________________________________________

PS
А ещё предлагаю запретить фильмы и книги про сына турецкоподданного Остапа Бендера.
Он себя называл Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей.

01.12.2015 г.