Телу - телово

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Исхудала душа, осунулась..."
http://www.stihi.ru/2014/12/03/3304

   Телу - телово.

Проплывая рыбёхой снулою,
От усталости чуть живой.
Если б ветер, уж точно сдуло бы,
Дотащился едва домой.

Муки адовы всё мерещились,
Эвтаназия до утра.
Над душонкою черти тешились,
Сковородки, жара, жара.

- Вы уймитесь кричу, охальники,
Али нету на вас креста?
Ухмыляются; - Мы ж начальники,
Процедура у нас проста.

- Перестанем гнобить покудова,
Не повытопим, блажь да зло.
Время нынче почти Иудово,
А с тобою нам - повезло..

Тут очнулся, виденья сгинули,
Будто не было никогда.
Помню фразу вдогонку кинули;
- Забегайте к нам, иногда.

- Ну уж нет, выносите милые,
Я в ответную прохрипел.
Боже, дай-ка побольше силы мне,
Много в Мире  осталось дел...