***

Ирина Гроссман
А может быть все таки дело во мне

быть может живу я в мечтах

хочу я проснуться сейчас на луне

мечтаю летать в облаках

мечтаю ходить босиком под дождем

и чувствовать крики мечты

хочу быть с тобою навеки вдвоем

ведь счастье мое только ты

я видела радость в глазах по утрам

я видела счастье и горе

я помню ту фразу я тебя не отдам

что ты мне шепнул у моря

так в жизни бывает,порою печально

так в жизни бывает и грусть нахлынет

так в жизни бывает,безумие с тайной

они позволяют питаться ими

они меня могут убить мгновенно

но только вот вряд ли,я выживу,знаю

я сделаю это, должна,непременно

и это при всех я сейчас обещаю