Т. Петровой

Эльза Смычкова
Я люблю тебя певица,
До чего ж ты хороша,
Видом русская царица,
Как поет твоя душа.
А она всегда родная
Сердцу русскому близка,
Льется песня та живая
Из родного родника.
Пусть и песня про карету
Про любовь, любой романс
Теплотой твоей согреты
И всегда для нас, про нас.
Даже песенка про чувство,
Без которого не жить
Милым женщнам - искусство,
Не кокетство , правда-жизнь.
Всем знакома, сердце греет,
И немного тянет в грусть,
Подпоем же, как сумеем
Мы про матушку про Русь.
И Царицу Преблагую православный
Всякий раз,
Слышит, как свою родную,
И печаль коснется глаз...




а

,