Быть пленницей...

Натали Клер
"Горит  жар-птицей  огненная  пряжа,
 Края сшивает лунная  игла -
 Один  стежок... и волчья твоя  стража
 У ног  моих доверчиво  легла."


Как  мне  сердиться на  луну?..

Когда тебя всем сердцем я люблю.
В  безмолвии  смотрю  на стаю...
Быть  пленницей твоей  мечтаю...
Вонзи  в  меня  опасную иглу...