Нужна нам непогода...

Наталия Смирнова 3
Промозглость, хмарь...всегда не принимали,
Но в них, поверь, есть плюс для нас с тобой:
Нужна нам непогода, чтоб мы ждали
Хорошую погоду всей душой.

Где лето вечное, там вкус потерян
К природы праздникам - всегда жара!
Привыкли мы к погоды переменам,
К вопросу, что там ждёт всех нас с утра...

Зимой так радостно, когда на солнце
Сверкает самоцветами снежок,
А летом по утру глядит в оконце
Игривый лучик - солнышка дружок!