Сохранишь

Вячеслав Тарасевич
Ты никогда не скажешь, что устала любить,
не допустишь и в мыслях сей вздор,
твои губы не смогут так говорить,
высшим чувством наполнен твой взор.
И пускай любовь меряют звоном монет,
или жертву приносят ради неё,
ты же знаешь, у любви цены нет,
и не сделает пользы тупое враньё.
Ты та, кто её принесёт сквозь года,
сохранит на всю жизнь в сердце своём,
не потратишь её просто так, в никуда,
её нужно делить, но только вдвоём.
И сила любви не имеет границ,
по плечу ей любые преграды,
она и правда скрывается возле ресниц,
присмотревшись, вы поймёте что рады.