Закончена последняя глава

Владимир Демидов 3
Закончена последняя глава ,   
Уже и сердцу хочется покоя,
Ковром пушистым желтая листва,
Пружинит и трепещет под ногою,
В высоком небе плачут журавли,
Промчались чередой года по кругу,
А мы с тобою так и не нашли,
В стремительной суетности --друг друга