***

Виктор Ромащенко
Мне тесно безумно в теле своем.
Покой я ищу себе и ночью и днем.
Разорвано в клочья, скалится сердце,
И никуда мне от мыслей не деться.
Руки чужие меня обнимают,
Трепетно шепчут и нежно ласкают.
А мне совсем горько от этой тоски,
Прошу, забери ты меня, помоги!
Дай сердцу наполниться нежной любовью,
И смой все печали, потом и кровью.
Будь честной со мной, покажи мне себя,
Быть может тогда полюблю я тебя.