Медленно снег летит

Рахиль Ра
Медленно снег летит .
Кончилась осень рано.
Кто-то сейчас грустит,
Солью мучает рану.

Скоро придут холода
И затрещат морозы.
Мчатся мои года,
В быль превращая грезы.

Все неожиданно так...
Пусть все бывает случайно.
Вредно курить натощак,
Курят же - это не тайна.

И затянувшись дымом,
Читают "Былое и думы".
Чьим был Герцен любимым?
Чьей печалью угрюмой?

Вновь закружились снежинки,
Тонкие, хрупкие иглы.
Кем то сплетенные льдинки,
Вся ваша жизнь-миг.