Жить бы мне в таком краю...

Виктор Ромащенко
Жить бы мне в таком краю, где нет зла и боли.
Что бы жизнь одну свою провести на воле.
От оков чужих, цепей мне навек избавиться.
И от льстивых всех речей только пыль останется.
Жить бы мне в таком краю, там где счастье ценят.
Что бы можно там свою душу на колени
Положить. И не бояться, что изгадят сразу.
И со страхами расстаться, позабыв заразу.