***

Ирина Гроссман
Ты сидишь на диване

Скучаешь по пению птиц

А душа погибает

Душа твоя катится вниз



Всего пару минут и дыхание снова сперло

Хочу быть в тишине и кричать во всё своё горло



Меня сложно понять не забудь написать мне привет

Мою боль не унять,почему, не понять даже мне

Мои мысли сильны, только лучшего всё-таки нет

Это эхо любви, это эхо похоже на бред...



Погибаем вдвоём,умираем под звуки дождя

Тёплый плед,кружка чая и где то наверное я

Где-то там далеко ты покрепче обнимешь другую

Ну а я по тебе беспрерывно ночами тоскую.