***

Ирина Гроссман
Ты сейчас превращаешься в дым
Ты поймешь, что печален свет
Ты не станешь уже молодым
И тебя уже больше нет

Для тебя так важна честь
Ты считаешь, что ты молод
Счастье в жизни наверное есть
На душе правда только холод

Ты находишь меня в темноте
Ощущая тепло моих рук
Правда рядом с тобою не те
И от этого ты очень груб

Кто-то скажет, что ты старомоден
Кто-то скажет, что чести нет
Для кого-то ты все-же годен
Для тебя выключается свет

Выживая в мечтах и печали
Ты считаешь себя пустотой
Твои губы от грусти устали
Ведь они столько время не с той

Понимая что счастье спокойно
Не желая тебе больше бед
Ты сидишь у окошка довольный
А в руках у тебя пистолет

И ещё до мгновения печали
Раз, два, три и минута молчания
Помню день, что мы дико кричали
Ну а ты погибала в мечтаниях.....