Если близок жемчужный берег

Владимир Демидов 3
Если близок жемчужный берег,
Ну а скалы вокруг круты,
Сбереги постарайся веру,
В то что здесь побываешь ты,
Если он недоступен как прежде,
Да к тому же колючий дождь,
Все равно сохрани надежду,
Что когда то сюда придешь,
Расставаться с мечтой не нужно,
Даже если побьешься в кровь,
И на береге том жемчужном,
Ты отыщешь свою любовь