Исключительно белое...

Сергей Дзюба Новодвинск
Мне приснилось исключительно белое
Но на чёрной как смоль простыне
Принимая решение смелое
Я проснулся в чужой мне Стране
Исключительно чёрное выбросил
К чисто белому память вернул
Свою совесть набело выкрасил
И на белом в белёном уснул...

17.06.15