Убей себя, слабо?

Виктор Ромащенко
Выстрелом в голову
Все проблемы решить возможно.
Не смотри в сторону,
Действуй тихо и осторожно.
Что бы никто тебя
Не смог отговорить
Просто поверь в себя.
Попробуй себя убить!

Взгляни на небо, там звезды и воздух!
Разве этого мало?
Взгляни вокруг, весь мир тобою создан!
И без тебя здесь всё пропало!

Шаг сделай в сторону Осознай, что не всё здесь так сложно.
Сломай стены города,
Жить в коробке - уныло, тревожно.
Взгляни, словно птица в даль,
Просторов много для счастья.
И не прощаясь, улетай,
Прими же в этом участие.