Воспоминания об ушедшей любви

Виктор Ромащенко
Привычный вкус сигареты во рту,
И алкоголя пары.
Ты всё никак не забудешь ту,
Что посещает сны.
Она бледна, как сизый туман,
И далека как луна.
Ты веришь, что всё это - обман,
Гитары рвется струна.
Она умерла, давным давно,
А мысли покой не дают.
Зачем жалеть, не всё ли равно?
Твои чувства тебя же убьют.
И раны глубокие не затянет тоска,
Вся кровь испарилась в вине.
Не стоит жить, гробовая доска
Укроет все мысли во мгле.