Так звени гитарная струна

Владимир Демидов 3
Нет страдать не стоит в одиночку,
Рассыпая в свежих ранах соль,
Лучше пусть веселие до точки,
утишает пагубную боль.
Пусть придут друзья и сядут рядом,
И нальют большой бокал вина,
В одиночку мучиться не надо,
Так звени гитарная струна