Расставание

Владимир Демидов 3
-Ты уезжаешь?----
-Да уезжаю-
-Это неправда, не уезжай
Я ведь скучаю,  очень скучаю--
--Ты не скучай милый , ты не скучай
Мы ж не расстались, мы мысленно рядом
Тропкою вместе шагаем одной--
--Нет я не верю--
--А зря, верить надо--
---Может и надо,да вот не дано
Кажется мне от любви ты устала
Сердце об этом мое говорит--
--Что ты родной, это только начало
В голову думок дурных не бери--
--Как же не брать если небушко в тучах
Нету тебя и повсюду дожди--
--Здесь я , с тобой, я твой солнечный лучик
Сбудется все, только ты подожди--
--Я подожду, но ведь ты уезжаешь--
--Да уезжаю--
--Не уезжай--
--Я ненадолго и ты это знаешь
Ну а пока поскучай поскучай--