Любимой Евдокимовой Ольге. Потерял я любовь

Алексей Кох 72
Потерял я любовь.
Не найду я её.
Этой осенью жёлто-багровой.

И все чувства мои,
Что к тебе я питал.
Похоронены вместе с листвою.

Ты уже не моя.
Потерял я тебя.
И душа почернела от горя.

Сердце в пепел сожгло.
Безразличье твоё,
И его разметало над морем...
          13.10.2011г.