Война по моей семье катком прошла! Напиши мемуары

Виталий Гольдман 45
Война по моей семье катком прошла: читаю твои мемуары, спасибо тебе.
Привет, мой брат по духу, честно мне скажи, что твоя фамилия означает?
Lamm Gottes - агнец божий! Немецкое слово "Lamm" - ягнёнок, барашек.
А в переносном смысле - овечка, кроткое существо, невинное существо.

о

АЗБУКА СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ КИРИЛЛИЦА
В ДЕНЬ ПОБЕДЫ ПОИГРАЕМ ВМЕСТЕ В СЛОВА

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ

ПОБЕДА  - АД - ЕДА - ПАБ - ОДА - БЕДА - ОБЕД -ДЕПО

ВОЙНА - АД
БОЙЦУ - ЕДА
ПОЭТУ - ОДА
БОЙЦУ - ПАБ
ВОЙНА - БЕДА
ПОЭТУ - ОБЕД
БОЙЦУ - ДЕПО

ПОБЕДА:  ВЫПЬЕМ ПО РЮМКЕ  ВОДКИ
ЗАКУСИМ ПОМЯНЁМ ГЕРОЕВ-БОЙЦОВ

ДЕВЯТОЕ МАЯ - 1945 ПОБЕДА
ЖИВЁМ БЕЗ ВОЙН УЖЕ 70 ЛЕТ

БУКВЫ СЛОГИ СЛОВА СТИХИ
СТРОЧКИ СТОЛБЦЫ СТРОФЫ

У БУКВ - АРОМАТНЫЙ ЗАПАХ?
ПРИВКУС - ВСЕГДА В СЛОВАХ.
В СТРОЧКЕ - МНОГО ЧУВСТВА.
А СМЫСЛ СТИХА - В СТРОФАХ?

Мой сайт: «одноклассники.ру», собираю всех друзей и подруг.
Завтра праздник 9 мая - Победа. Спасибо вам за поздравления.
Благодарю дорогих, любимых, милых, настоящих, за подарки.
Как я рад, что мы снова вместе, читаю ваши бегущие строчки.

  «В Ваших словах можно утонуть»...
  «Жизнь моя - игра без правил»...
   Ирина, Россия, Мурманск, 33

  «Слишком дикая, чтобы жить...
   Слишком редкая, чтобы исчезнуть»...
   Асана Д..., Россия, Владикавказ, 25

  «Я пойду налево, я пойду направо...
   Я ведь королева, я имею право на любой путь»...
   Наталья, Россия, Киров, 23

  «я тоже хочу пролиться на тебя дождём...
  тогда уж точно не расстанемся с тобой...
  я влюбилась в тебя ведь ещё с той зимы»...

мой сайт: «одноклассники. ру», девочка Маша, 17 лет
фотка: на диване сидят вдвоём - Мишка и Машенька...

в дождь брожу без зонта шёпот твой обжигает меня
поцелуи твои ласкают уста до чего ж ты совестливая
ведь хотел бы тебя обнять где же мне целовать тебя
в ветер сейчас превращусь и в объятьях тебя понесу
буду целовать твои глаза пусть простят меня небеса
скорее пролейся дождём хорошо что мы вместе ждём
завтра будет новый день и ты войдёшь с нежностью

жду тебя завтрашнего дня заходи вечерком на чаёк
будем дышать ароматом настурций абрикос и сирени
выпьем до дна поминальный бокал за героев-солдат
ведь 8 мая - день капитуляции фашистской Германии
сегодня был водружён флаг Победы над Рейхстагом
поминаю погибших во всех войнах с православными
завтра 9 мая - мой любимейший праздник - Победа
пролейся на меня победным дождём объятий хочется

Слава тебе Господи.
Аминь. Аминь. Аминь.

Слава героям - победителям.
Вечная память Неизвестному солдату.
Господи, помоги всем живым, защити, излечи.
Господи, спаси, сохрани для землян мир на планете.