К черту любовь

Виктор Ромащенко
Я нашел замену,
Я меж двух огней.
Я пустил по венам
Перегретый клей.
Что бы сердце встало,
Больше не пошло.
Что бы не стучало,
Что бы умерло.
Пусть весь мир остынет
От огня любви.
И Амур бесстыжий
Сдохнет от тоски.
Пусть все реки крови
Разнесут дома
Где цветет гармония,
Где любовь была.