***

Екатерина Сизикова
А чего ты конь бежишь?
Не беги.
А чего, орел, летишь?
Не лети.

Время, время, погоди,
Дай вздохнуть.
Ты со мною не шути.
-"В добрый путь".

Мне дороги не видать,
Не пройти.
Что-то холодно опять,
Помоги...

Забери меня туда,
Где заря,
Стены величавых гор
И моря.

Где не властны времена,
Тишь да гладь.
Нет ни берега, ни дна -
Благодать....

1 декабря 2015 г.